Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 65: Гости
 1: Пользователи
 66: Всего

 12318: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: Sanda

Гости:
Аккаунт, Главная, Новости, Полезняшки, Ссылки, Статьи, Форум, Фотостена

Юла-а.. (Форум)

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
akv (Форум): 10 м. назад
Yuao1.. (Форум): 10 м. назад
Дарья.. (Главная): 16 м. назад
КиСлИ.. (Форум): 23 м. назад
Натал.. (Форум): 44 м. назад

Суппорт для запястья

Напульсник или суппорт запястья один из наиболее используемых аксессуаров спортивной защиты. Сильная нагрузка быстро выводит хрупкий лучезапястный сустав из строя. Поэтому ему необходима внешняя стабилизация.

Мягкая безопасность

Напульсники шьют из разных материалов. Наибольшей популярностью пользуется неопреновая экипировка. Эластичный неопрен с «дышащими» технологиями действительно оптимальная ткань. Суппорт запястья из не мягок, износостоек, биологически инертен.

Пластичность композитного напульсника позволяет точно посадить и закрепить его на суставе. Экипировка, во-первых, аккуратно стягивает запястье. Во-вторых, разгружает его. Нормальная работа сустава значительно облегчается. А естественный запас прочности сочленения растёт.

Компрессия

Неопрен - компрессионный материал. Это значит, дозированное давление от неопреновой экипировки будет непрерывно тонизировать и разминать все компоненты запястья. Компрессионные процессы и технологии влагоотвода создадут на суставе глубокую оболочку стабильного комфорта. Увеличится приток крови к клеткам со свежей энергией. А на пути распространения ядовитой молочной кислоты напульсник организует надёжный барьер.

Конструкция и крепёж

Простейший вариант суппорта на запястье — это обычное широкое кольцо. Оно держится на руке только за счёт эластичности и замка на липучке. Когда такого крепления недостаточно, дизайнер кроит более сложный контур. Это может быть полурукавица, или кольцо с петлёй вокруг большого пальца.

Менеджеры авторитетного магазина защитной экипировки «Sport-Safe» напоминают, главное не замысловатость дизайна, а его полное практическое соответствие конкретному виду спорта.

Покупатель всегда должен требовать исчерпывающую консультацию у продавца.

«Sport-safe» - профессиональная безопасность на каждой спортивной площадке!



Детские рисунки