Биорепарация с применением препарата мезовартон

Биорепарация детектед

Гиалуроновая кислота, биоревитализанты, фотостарение, хроностарение, тургор, лифтинг, мезотерапия, биорепарация… Конечно, жаль, что эти слова могут стать актуальны. Правильнее было бы даже сказать – становятся актуальны для тех, кто имеет возможность и желание следить за собой, позволяя своим внешним данным и внутреннему самочувствию соответствовать состоянию совсем не старых ещё души и тела.
Но к возможностям и желанию следует еще добавить и ПОНИМАНИЕ.
Поняв, что ограничиваться огуречными масками можно лишь живя на свежем воздухе вдали от цивилизации, современная женщина начинает пристальнее изучать опыт подруг, публикации дамских журналов и хаотичный в своем информационной огромности Интернет на предмет соотношения собственных ресурсов и проблем с достижениями медицинской косметологии.
И вот тут-то, кроме множества опасностей и ловушек, связанных с невежеством и некомпетентностью, подстерегает нас и элементарное многообразие вариантов, среди которых можно запутаться и промахнуться мимо гораздо более подходящего.
Вот, к примеру, сайт московской клиники, с первыми позициями в топе результатов, выдаваемых Яндексом при вводе поисковых запросов, посвященных косметологическим процедурам.
Тут, как в богемской шкатулке: зайдешь почитать про мезотерапию, перейдешь на биоревитализацию, заглянешь на тредлифтинг и окажешься на страничке, посвященной биорепарации. «Как много нам открытий чудных готовит просвещенья век»…
На первый взгляд, может показаться, что нас попросту «разводят» - маскируют различными названиями одни и те же процедуры. Но на самом деле это не так. Салаты все салаты, но состав-то разный.
Для нашего лица, увы, начинающего к 35 годам стареть, и прочих подверженных усыханию и дряблизации частей тела, важна так называемая гиалуроновая кислота. Именно эта биологическая жидкость обеспечивает нам упругость и эластичность кожи. Со временем, которое есть возраст, ее количество в слоях наших подкожных уменьшается. Следовательно, косметологические процедуры, которые многие из нас по ошибке полагают правильным в общем называть «мезотерапией», направлены на то, чтобы восстановить баланс гиалуроновой кислоты и тем самым вернуть нашим кожным покровам эстетичный вид и практичное здоровье.
Мезотерапия сама по себе – это курс инъекций, накапливающих эту самую гиалуроновую кислоту в наших кожах, грудь, кисти, шея, щеки, что кому как.
Биоревитализация – это закачивание индивидуально подобранных индивидуальных «коктейлей» из биоорганических препаратов, которые восстанавливают баланс гиалуроновой кислоты гораздо быстрее, но при этом решают еще много других косметических и медицинских задач.
А, к примеру сказать, тредлифтинг, векторный лифтинг, мезонити – это вообще «другая песня», именуемая «контурной пластикой», хотя и восстанавливающая, опять же, баланс гиалуроновой кислоты.
Наконец, биорепарация – это самая что ни на есть прямая инъекция собственно столько раз уже помянутой мной гиалуроновая кислота в чистом виде и практически без примесей. Эффект от биорепарации, соответственно, виден сразу.
Впрочем, сказав, что биорепарация представляет собой инъекцию собственно гиалуроновой кислоты без примесей, я несколько соврамши.
Вкалывают на самом деле определенного состава препарат, просто это не «коктейль», как при биоревитализации, и предназначен он в первую очередь оздоровлять и омолаживать, в отличие от мезотерапевтических курсов, которые еще и формой лица занимаются. Так, «МедикСити» я выбрала как потому, что там известные врачи с достойной репутацией, так и потому, что там биорепарация осуществляется посредством американского Мезовартона – супер-пупер препарата с кучей полезных свойств.
Есть еще Гиалрипайер, но отзывы у него похуже пока.
Так что, поняв, что именно нужно и почему, проще определиться с затратами и врачами. И вернее будет эффект.