Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 : Гости
 : Пользователи
 0: Всего

 12767: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: ewati..

Вы гость здесь.
+ регистрация

Выбор женской шапки

В этом сезоне женские шапки поражают разнообразием фасонов и цветовых решений. Среди всего того, что в своих коллекциях представляют ведущие дизайнеры, без труда можно подобрать вариант, подходящий к любому стилю и образу.

В тренде – объемные и очень стильные меховые шапки. Большая часть моделей изготавливается из меха с длинным ворсом, а вот бесформенные и мягкие головные уборы в виде чалмы, которые в прошлом сезоне были настоящими хитами, сегодня отходят на второй план. Дизайнеры отдают предпочтение естественным оттенкам, многие модели выполняются в белой, коричневой, оранжевой, черной, бордовой и темно-синей цветовой гамме. Оригинальный и несколько экстравагантный вариант – шапки типа папахи. Такие модели придадут любому образу роскоши и оригинальности, и, кроме всего прочего, надежно защитят от холода.

Яркий и стильный молодежный вариант – шапки-ушанки. Такие модели могут быть выполнены из натуральной, дубленой кожи, меха, ткани. Часто в коллекциях можно встретить вязаные шапки-ушанки, украшенные оригинальными скандинавскими узорами, либо дополненные деталями из меха. Очень стильно выглядит вязаная шапка-ушанка, украшенная изящной вышивкой. Такая модель может стать прекрасным дополнением к романтичному и женственному образу; ее можно сочетать с одеждой в спортивном либо этническом стиле. Модницам можно посоветовать купить шапку крупной, фактурной вязки, украшенную принтами в виде контрастных горизонтальных полос.

Не теряют актуальности и береты – образец элегантности и женственности. Это та самая модель головного убора, которая идет абсолютно всем. Береты в этом сезоне выполняются в различных фасонах и из любых материалов. Основное требование – богатый и яркий декор. Головные уборы украшаются бусинами, стразами, вышивкой в виде цветов, и даже перьями. По-настоящему роскошно смотрится берет, украшенный массивной брошью с камнями.

В целом, главные модные тенденции сезона условно можно поделить на три направления – это меховые и вязаные шапки, а также фетровые шляпы. Дизайнеры продолжают черпать вдохновение в стиле ретро, все чаще обращаясь к моде 60-70-х годов прошлого века. Если говорить о фетровых шляпах, то особое место в модельном ряду занимают широкополые головные уборы. Такие шляпы отлично подходят к роскошным шубам, дубленкам и пальто, отороченным натуральным мехом. Очень эффектно смотрятся высокие фетровые шляпы, выдержанные в стиле «вестерн». Такая модель – лучший выбор для образа, в составе которого есть джинсы, плащи и высокие сапоги-ботфорты.



Детские рисунки